LA Recette de la mort qui tue, Ultra simple et méga bonne !!!

à faire en quelques minutes pour un résultat top (gâtez Papa et les enfants ou bluffez belle-maman)

Le blanc d'un gros ou de deux petits oeufs,

qu'on mélange avec deux c. à café d'essence ou d'arôme d'amande amère,

puis 200 gr de sucre glace,

200 gr de poudre d'amandes,

le tout dans un mixeur ou dans un saladier avec un batteur, on fait une belle pâte,

puis des petites boules,

on roule les boules dans le sucre normal (ou sucre coloré si on est fou fou) pour un côté croquant dans du sucre glace pour l'aspect craquelé des amarettis traditionnels,

on met à cuire 15 min à 180° soit en boules applaties sur le papier sulfu soit en boules ou rochers dans les mini moules en silicone !

on laisse refroidir (je sais, c'est dur mais nécessaire) sinon on les casse,

On démoule à FROID et on se régale !!!!

Pour modifier la recette, pourquoi pas moitié amande/moitié noisettes ou ajouter de la vanille en poudre ?

à vos fourneaux mes wondermamans !!!

Maxi*mum